PLATO MUY FASIL
INGREDIENTES
ACEITE
SAL
PIMIENTA
CEBOLLA TOMATES
PATATAS
Y JUDÍAS
ACEITE
SAL
PIMIENTA
CEBOLLA TOMATES
PATATAS
Y JUDÍAS
SE PONE UNA CAZUELA AL FUEGO
CON ACEITE Á FUEGO LENTO
SE CORTA LA CEBOLLA MUY PEQUEÑA
Y EL TOMATE
SE PELAN LAS PATATAS Y SE CORTAN
SE LIMPIAS LAS JUDÍAS Y SE CORTAN
CUANDO EL ACEITE ESTA CALIENTE SE AÑADE LA SE BOL LA SEDA UNA VUELTA Y SE AÑADE EL TOMATE Y OTRA VUELA SE.AÑADEN LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS Y SE LES DA OTRA VUELTA SE PONE SAL PIMIENTA Y SE LES DA UNA VUELTA MÁS Y SE ECHA AGUA ASTA CUBRIRLAS Y Á FUEGO MEDIO HASTA QUE LA PATATA ESTE ECHA Y LISTO Á COMER. QUE
ESTA MUY RICO RICO RICO
CON ACEITE Á FUEGO LENTO
SE CORTA LA CEBOLLA MUY PEQUEÑA
Y EL TOMATE
SE PELAN LAS PATATAS Y SE CORTAN
SE LIMPIAS LAS JUDÍAS Y SE CORTAN
CUANDO EL ACEITE ESTA CALIENTE SE AÑADE LA SE BOL LA SEDA UNA VUELTA Y SE AÑADE EL TOMATE Y OTRA VUELA SE.AÑADEN LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS Y SE LES DA OTRA VUELTA SE PONE SAL PIMIENTA Y SE LES DA UNA VUELTA MÁS Y SE ECHA AGUA ASTA CUBRIRLAS Y Á FUEGO MEDIO HASTA QUE LA PATATA ESTE ECHA Y LISTO Á COMER. QUE
ESTA MUY RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario