PLATO MUY FASIL

INGREDIENTES
ACEITE
SAL 
PIMIENTA
CEBOLLA    TOMATES
PATATAS
Y JUDÍAS 
SE PONE UNA CAZUELA AL FUEGO
CON ACEITE  Á FUEGO LENTO
SE CORTA LA CEBOLLA  MUY PEQUEÑA
Y EL TOMATE
  SE PELAN LAS PATATAS Y SE CORTAN
SE LIMPIAS LAS JUDÍAS Y SE CORTAN
  CUANDO EL ACEITE ESTA CALIENTE SE AÑADE LA SE BOL LA SEDA UNA VUELTA Y SE AÑADE EL TOMATE  Y OTRA VUELA SE.AÑADEN LAS PATATAS Y LAS JUDÍAS Y SE LES DA OTRA VUELTA SE PONE SAL PIMIENTA Y SE LES DA UNA VUELTA MÁS Y SE ECHA AGUA  ASTA CUBRIRLAS Y Á FUEGO MEDIO HASTA QUE LA PATATA ESTE ECHA Y LISTO  Á COMER.  QUE
ESTA MUY RICO RICO RICO

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.