Plato de cuchara
INGREDIENTES
CEBOLLAS
TOMATES
JUDÍAS
SAN PIÑONES
AJO
PEREJIL
PATATAS
Y ALBÓNDIGAS
CEBOLLAS
TOMATES
JUDÍAS
SAN PIÑONES
AJO
PEREJIL
PATATAS
Y ALBÓNDIGAS
SE CORTA TODA LA VERDURA
LA CEBOLLAS Y EL TOMATE
LA CEBOLLAS Y EL TOMATE
SE PELAN LAS PATATAS Y
SE CORTAN .Á CACHITOS
SE FRÍEN LAS ALBÓNDIGAS
Y SE PONEN APARTE
SE HACE UN SOFRITO CON TODOS LOS INGREDIENTES SE LE AÑADE EL CALDO
Y SE DEJA HERVIR UNOS DIEZ MINUTOS
SE AÑADE LAS PATATAS Y SE CUESTEN UNOS VENTE MINUTOS Y SE AÑADEN
LAS ALBÓNDIGAS Y UN PICADILLO DE AJO Y PEREJIL Y SE DEJA UNOS DIEZ MINUTOS Y LISTO Y Á COMER QUE ESTA MUY RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario