INGREDIENTES
CARNE PARA LAS ALBÓNDIGAS
CEBOLLA
Y TOMATE FRITO PARA
LA SALSA
AJO PEREJIL
CARNE PARA LAS ALBÓNDIGAS
CEBOLLA
Y TOMATE FRITO PARA
LA SALSA
AJO PEREJIL
SE PONE EN UN BOL LA CARNE PARA LAS ALBÓNDIGAS SE CORTA EL AJO Y EL PEREJIL MUY PEQUEÑO SE PONE SAL Y PIMIENTA Y SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN LAS ALBÓNDIGAS
SE FRÍEN Y SE DEJAN APARTE
SE PICA LA CEBOLLA MUY
PEQUEÑA Y SOFRÍE MUY BIEN CUÁNDO ESTÁ SE LE
AÑADE EL TOMATE TRITURADO Y SE DEJA QUÉ SE CUEZA LA SALSA CUANDO ESTA SE LE AÑADEN LAS ALBÓNDIGAS
Y.QUE HAGAN GUX GUXU
UNOS CINCO MINUTOS A
FUEGO LENTO Y COMER QUE ESTA MUY BUENO
RICO RICO RICO
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