PATATAS CEBOLLA BROCOLI PIMIENTO ROJO CHAMPIÑONES. PIMIENTA AJO PEREJIL. ACEITE
AVECREM
TOMATE
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA EN EL FUEGO Y SE PARTEN TODAS LAS VERDURAS,,CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE.SE ECHAN TODAS LAS VERURAS.CON PIMIENTA Y AJO Y PEREJIL SE MESCLA TODO..
INGREDIENTES PESCADO PATATAS ENSALADA TOMATES SE LIMPIA EL PESCADO SAL PIMIENTA Y SE FRÍE SE FRÍEN LAS PATATAS SE PREPARA LA ENSALADA Y LOS TOMATES CUANDO ESTÁ TODO SE MONTA EL PLATO Y ACOGER QUE ESTA TAN RICO RICO RICO RICO
INGREDIENTES MACARRONES TOMATE HUEVO PEREJIL AJO MANTEQUILLA PIMIENTA SE HIERVE LOS MACARRONES Y CUANDO ESTEN ECHOS SE METE EN UNA CAZUELA CON MANTEQUILLA. EN UNA SARTEN SE METE EL TOMATE EL AJO Y PEREJIL Y DOS HUEVOS QUE SE MEZCLA.CUANDO ESTE ECHO SE METE CON LOS MACARRONES Y ESTA RICO,RICO,RICO.
Comentarios
Publicar un comentario