PESCADITO FRITO CON ENSALADA
INGREDIENTES
PESCADITO YO EMPLEADO BOQUERÓN
HARINA
ACEITE
SAL
PESCADITO YO EMPLEADO BOQUERÓN
HARINA
ACEITE
SAL
ENSALADA
TOMATE
MANZANA
PIMIENTO
CEBOLLA
TOMATE
MANZANA
PIMIENTO
CEBOLLA
SE LIMPIA EL BOQUERÓN
SE SAL PIMIENTA
Y SE EN HARINA Y SE DEJA
APUNTO PARA FREÍR
SE SAL PIMIENTA
Y SE EN HARINA Y SE DEJA
APUNTO PARA FREÍR
SE CORTAN TODAS LAS VERDURAS PEQUEÑITAS
Y SE PONE EN UNA BANDEJA
SE COJE UNA SARTEN Y SE LE PONE ACEITE Y CUANDO ESTÁ CALIENTE SE FRÍE
EL BOQUERÓN Y SE PONE EN UNA BANDEJA QUE ESTA MUY RICO RICO RICO
Y SE PONE EN UNA BANDEJA
SE COJE UNA SARTEN Y SE LE PONE ACEITE Y CUANDO ESTÁ CALIENTE SE FRÍE
EL BOQUERÓN Y SE PONE EN UNA BANDEJA QUE ESTA MUY RICO RICO RICO
esta rico.rico.rico.
ResponderEliminar