PATATAS Y JUDIAS SALTEADAS

INGREDIENTES
PATATAS
JUDIA
CARNE
SALCHICHAS
JAMON YORK
TOMATES

ACEITE SAL PIMIENTA 
SE TROCEAN LAS PATATAS
Y SE PONEN A COSER
Y TAMBIÉN SE CORTAN LAS
JUDÍAS Y SE HIERVEN
CUANDO ESTÁN AMBAS COSAS  HECHAS SE CUELAN
Y SE DEJAN APARTE 
SE CORTA LA CARNE Y SE SOFRÍE SE LE AÑADE UN POCO DE TOMATE   CUANDO ESTÁ SE LES AÑADEN JUDÍAS  Y SE LES DAN UNAS VUELTAS
Y SE DEJAN APARTE SE FRÍEN  LAS SALCHICHAS
Y EL JAMÓN  SE COLOCA
TODO EN UNA BANDEJA
SE PONE LAS PATATAS
LAS JUDÍAS LAS SALCHICHAS Y EL
JAMÓN TODO Y A COMER
QUE ESTA MUY RICO 
RICO RICO RICO

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.