PATATAS Y JUDIAS SALTEADAS
INGREDIENTES
PATATAS
JUDIA
CARNE
SALCHICHAS
JAMON YORK
TOMATES
PATATAS
JUDIA
CARNE
SALCHICHAS
JAMON YORK
TOMATES
ACEITE SAL PIMIENTA
SE TROCEAN LAS PATATAS
Y SE PONEN A COSER
Y TAMBIÉN SE CORTAN LAS
JUDÍAS Y SE HIERVEN
CUANDO ESTÁN AMBAS COSAS HECHAS SE CUELAN
Y SE DEJAN APARTE
SE CORTA LA CARNE Y SE SOFRÍE SE LE AÑADE UN POCO DE TOMATE CUANDO ESTÁ SE LES AÑADEN JUDÍAS Y SE LES DAN UNAS VUELTAS
Y SE DEJAN APARTE SE FRÍEN LAS SALCHICHAS
Y EL JAMÓN SE COLOCA
TODO EN UNA BANDEJA
SE PONE LAS PATATAS
LAS JUDÍAS LAS SALCHICHAS Y EL
JAMÓN TODO Y A COMER
QUE ESTA MUY RICO
RICO RICO RICO
Y SE PONEN A COSER
Y TAMBIÉN SE CORTAN LAS
JUDÍAS Y SE HIERVEN
CUANDO ESTÁN AMBAS COSAS HECHAS SE CUELAN
Y SE DEJAN APARTE
SE CORTA LA CARNE Y SE SOFRÍE SE LE AÑADE UN POCO DE TOMATE CUANDO ESTÁ SE LES AÑADEN JUDÍAS Y SE LES DAN UNAS VUELTAS
Y SE DEJAN APARTE SE FRÍEN LAS SALCHICHAS
Y EL JAMÓN SE COLOCA
TODO EN UNA BANDEJA
SE PONE LAS PATATAS
LAS JUDÍAS LAS SALCHICHAS Y EL
JAMÓN TODO Y A COMER
QUE ESTA MUY RICO
RICO RICO RICO
Comentarios
Publicar un comentario