PAELLA HECHA AMIMANERA Y SABROSA
IÑGREDIENTES
ARROZ
ACEITSAL
PIMIENTA
SAL
CARNE DE POLLO
CARNE MAGRA
COSTILLEGA
CALAMARES
GUISANTES
PIMIENTO
TOMATE
CEBOLLA
Y APTAS DE CANGREJO
ARROZ
ACEITSAL
PIMIENTA
SAL
CARNE DE POLLO
CARNE MAGRA
COSTILLEGA
CALAMARES
GUISANTES
PIMIENTO
TOMATE
CEBOLLA
Y APTAS DE CANGREJO
SECORTAN TODOS
LOS INGREDIENTES Y SE SEPARAN
LACARNE EN UN BOL
LA VERDURA ENOTRO
EL CALAMAR YLAS PATAS DE CANGREJO JUNTO
SEPONE UNA PAELLERA
CON ACEITE AL FUEGO SE SOFRIE EL CALAMAR Y LAS PATAS CUANDO ESTANSOFRITO SE SACAN LAS PATAS Y SEPONEN APARTE SE HECHA LA CARNE Y SE SOFRIECON EL CALAMAR CUANDO LE AIAS DADO UNAS VUELTAS SE HECHA LA VERDUA Y SEDAN UNAS VUELTAS MAS
SE HECHA LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y SEDEJA SOFRIE UNPOCOMAS SEPONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Y SE ECHA EL AGUA PARA
QUE CUESA DURANTE UNOS
20 MINUTOS SE SACA UN POCO DE CALDO POR SI NOS HACE FALTA SE HECHA EL
ARROZ Y SI SE NECESITA MAS CALDO SE LE ECHA DEL QUE HABÍAMOS RESERVADO Y CUANDO ESTASE COLOCAN POR ENCIMA LAS PATAS DE
CANGREJO SE REPOSA UNOS MINUTOS Y ACOMER
ESTA RICO RICO RICO
LOS INGREDIENTES Y SE SEPARAN
LACARNE EN UN BOL
LA VERDURA ENOTRO
EL CALAMAR YLAS PATAS DE CANGREJO JUNTO
SEPONE UNA PAELLERA
CON ACEITE AL FUEGO SE SOFRIE EL CALAMAR Y LAS PATAS CUANDO ESTANSOFRITO SE SACAN LAS PATAS Y SEPONEN APARTE SE HECHA LA CARNE Y SE SOFRIECON EL CALAMAR CUANDO LE AIAS DADO UNAS VUELTAS SE HECHA LA VERDUA Y SEDAN UNAS VUELTAS MAS
SE HECHA LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y SEDEJA SOFRIE UNPOCOMAS SEPONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Y SE ECHA EL AGUA PARA
QUE CUESA DURANTE UNOS
20 MINUTOS SE SACA UN POCO DE CALDO POR SI NOS HACE FALTA SE HECHA EL
ARROZ Y SI SE NECESITA MAS CALDO SE LE ECHA DEL QUE HABÍAMOS RESERVADO Y CUANDO ESTASE COLOCAN POR ENCIMA LAS PATAS DE
CANGREJO SE REPOSA UNOS MINUTOS Y ACOMER
ESTA RICO RICO RICO
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