PAELLA HECHA AMIMANERA Y SABROSA

IÑGREDIENTES
ARROZ
ACEITSAL
PIMIENTA
SAL
CARNE DE POLLO
CARNE MAGRA
COSTILLEGA
CALAMARES
GUISANTES
PIMIENTO
TOMATE
CEBOLLA
Y APTAS DE CANGREJO
SECORTAN TODOS
LOS INGREDIENTES  Y SE SEPARAN
LACARNE EN UN BOL
LA VERDURA ENOTRO
EL CALAMAR  YLAS PATAS DE CANGREJO JUNTO
SEPONE UNA PAELLERA
CON ACEITE  AL FUEGO SE SOFRIE EL CALAMAR Y LAS PATAS CUANDO ESTANSOFRITO SE SACAN LAS PATAS Y SEPONEN APARTE  SE HECHA LA CARNE Y SE SOFRIECON EL CALAMAR CUANDO LE AIAS DADO UNAS VUELTAS SE HECHA LA VERDUA Y SEDAN UNAS  VUELTAS MAS
SE HECHA LA CEBOLLA Y EL TOMATE Y SEDEJA SOFRIE UNPOCOMAS  SEPONE SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Y SE ECHA EL AGUA PARA
QUE CUESA DURANTE UNOS
  20 MINUTOS  SE SACA UN POCO DE CALDO POR SI NOS HACE FALTA  SE HECHA EL
ARROZ  Y SI SE NECESITA MAS CALDO SE LE ECHA DEL QUE HABÍAMOS  RESERVADO Y CUANDO ESTASE COLOCAN POR ENCIMA LAS PATAS DE
CANGREJO SE REPOSA UNOS MINUTOS Y ACOMER
ESTA RICO RICO RICO

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