DORADA CON PATATAS HERVIDAS

UN PLATO MUY BUENO DE HACER
INGREDIENTS
UNA DORADA  POR PERSONA
CINCO O SEIS  PATATAS POR PERSONA
SAL
ACEITE
PIMIENTA 
AJO
PEREJIL
SELINPIAN LAS PATATAS
Y SE PONEN ACOCER AL VAPOR
CUANDO ESTAN HECHAS
SEPONEN APARTE
SE COJE LA DORADA Y
SESALPIMIENTA
APARTE SE PONE LA TORADORA AL FUEGO  Y
SE ASÁ  LA DORADA
ELTIENPO QUE SE ESTA ACIENDO  SE CORTA EL
AJO Y EL PEREJIL MUY PEQUEÑITO  
YA SE PUEDE MONTAR EL PLATO LAS PATATAS  LA
DORADA Y SE PONE EL AJO Y PEREJIL POR ENCIMA Y LISTO PARA COMER ESTA  RICO RICO RICO  Y MUY BUENO DE HACER

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.