UN BUEN POSTRE COCA CON MELOCOTON
INGREDIENTES
UN BOTE DE MELOCOTÓN
DOS DANONES NATURALES
HARINA
AZÚCAR
HUEVOS
LEVADURA
UN BOTE DE MELOCOTÓN
DOS DANONES NATURALES
HARINA
AZÚCAR
HUEVOS
LEVADURA
A EN POLVO
I A PREPARAR EL POSTRE EN UN BOL,SE COLOCAN ,LOS HUEVOS,
LOS DANONES, Y SE BATE BIEN BATIDO, DESPUÉS SE AÑADEN TRES MEDIDAS DELAS DEL DANONE DE AZÚCAR,SE BATE BIEN BATIDO.
LOS DANONES, Y SE BATE BIEN BATIDO, DESPUÉS SE AÑADEN TRES MEDIDAS DELAS DEL DANONE DE AZÚCAR,SE BATE BIEN BATIDO.
SE AÑADE OTRAS MEDIDAS DE HARINA Y SE BATEN BIEN BATIDO
EN UN MOLDE DE HACER BIZCOCHO SE UNTA BIEN DE ACEITE O MANTEQUILLA
SE ENCIENDE EL HORNO Y CUANDO EMPIECE A CALENTAR SE PONE LA MECLA Y EL SOBRE DE LEVADURA Y SE MUEVE BIEN.
EN UN MOLDE DE HACER BIZCOCHO SE UNTA BIEN DE ACEITE O MANTEQUILLA
SE ENCIENDE EL HORNO Y CUANDO EMPIECE A CALENTAR SE PONE LA MECLA Y EL SOBRE DE LEVADURA Y SE MUEVE BIEN.
EN EL MOLDE SE PONE EL BOTE DE MELOCOTÓN CORTADO A TROCITOS EN EL FONDO Y LUEGO SE ECHA LA MEZCLA POR ENCIMA Y SE METE EN EL HORNO PRE-CALENTADO
EN EL MOLDE SE PONE EL BOTE DE MELOCOTÓN CORTADO A TROCITOS EN EL FONDO Y LUEGO SE ECHA LA MEZCLA POR ENCIMA HAY QUE MIRAR CON UN PALILLO SI ESTA COCIDA SACARLA DEL HORNO DEJAR QUE SE ENFRIÉ Y A ,RICA.
COMER QUE ESTA RICA RICA
EN EL MOLDE SE PONE EL BOTE DE MELOCOTÓN CORTADO A TROCITOS EN EL FONDO Y LUEGO SE ECHA LA MEZCLA POR ENCIMA HAY QUE MIRAR CON UN PALILLO SI ESTA COCIDA SACARLA DEL HORNO DEJAR QUE SE ENFRIÉ Y A ,RICA.
COMER QUE ESTA RICA RICA
Comentarios
Publicar un comentario