MUSOLA ESCABECHADA

Ingredientes.
Pescado
Cebolla.
Ajo.
Laurel
zanahoria
Alcachofa.
Champiñones
Sal y pimienta.
Picadillo de ajo y perejil.
Se corta el pescado en trozos,de cualquier pescado.
Se salpimienta y enharinar.se pone una sartén al fuego con aceite se frie el pescado.
Cuando este echo se mete en un bol .se corta todas las verduras,en el mismo aceite que se ha freido el pescado.se pone los ajos y todas las verduras se sofrien - y cuando están casi echas se le añade un vaso medio de agua.y se deja que se consuma,las verduras estarán blanditas.se le añade un vaso y medio de vinagre y uno medio de agua.se lleva a embullicion. Y cuando este hirviendo se echa el pescado.
Se deja reposar.se puede comer frío o caliente.
Se puede guardar dos o tres semana .rico.rico.rico.

Comentarios

Entradas populares de este blog

macarrones con huevos.